Das Hotel ist super: klein, fein, sehr guter Service, sehr modern eingerichtet, super sauber und gepflegt, tolle Terrasse und extrem schöner Ausblick auf Meran, Dort Tirol und ins Passeier Tal. In diesem Hotel kann man echt voll zur Ruhe kommen und sich megamäßig erholen. Man hat alles was man braucht und hat nichts, was unnötig ist und einen nur stresst. Das Essen ist super: das Frühstück bietet genügend Varianten - die Qualität des Angebots ist super gut. Das Abendessen ist der Hammer - Preis-/Leistung extrem gut. Uns haben in den 10 Tagen unserer Anwesenheit alle Speisen äußerst gut geschmeckt - und wir sind in Bezug auf gutes Essen und Sterneküche sehr verwöhnt. Bei den Abendessen sind mehrere Gerichte dabei gewesen, die 'Sternenküchen-Niveau' haben. Die Atmosphäre ist sehr, sehr schön und sehr wertschätzend. Man wird als Gast echt sehr sehr ernst genommen. Wir gehen da 100%ig wieder hin.
Schön modern und super sauber. Technik funktioniert perfekt. Wir haben super geschlafen.
Hammer, Hammer, Hammer - alles Speisen waren sehr, sehr gut (und die Sternenküche ist uns nicht fremd). Teilweise perfekte Speisen auf Sternenniveau. Es war wirklich alles sehr gut. Das Gala-Dinner (Mittwochs) war ein zusätzliches Highlight Das Frühstück ist jetzt nicht megamäßig Variantenreich - aber in der Qualität super gut und super klasse.
Sehr persönlich und trotzdem in keinster Weise nicht aufdringlich. Hier arbeiten auch im Service Profis und voll ausgebildete Service-Kräfte (und keine Hilfskräfte). Das Personal geht sehr professionell auf die Wünsche der Gäste ein - es hat auch ein sehr gutes Gespür für den Gast und sehr hohe 'Empathie-Kompetenzen': gelernte Service-Profis eben.
Perfektes Umfeld. Vom Haus weg kann man sehr viel unternehmen. Das Hotel liegt halt am Berg - dies mauß man natürlich einkalkulieren. Für uns war dies super und auch kein Problem.
Poolanlage ist sehr gut - mega Panoramablick, Saunabereich ist klein aber völlig ausreichend - uns war es aber auch nicht so wichtig; wir wollten den Saunabereich im Sommer gar nicht so nutzen. Wir hatten andere Ziele und Schwerpunkte - Wandern, Radfahren, Einkaufen, gut Essen, Chillen und zur Ruhe kommen, miteinander reden und die Zeit genießen. Für uns war es ein Segen, dass man in diesem Hotel zur Ruhe kommen kann, weil man nicht ständig von einem Animateur aufgefordert wird irgend etwa zu machen. Hier im Hotel Alpin hat man alles was man im Urlaub braucht auf einem hohen Niveau - die Terrasse, der Blick, die Ruhe, der Erholungsfaktor ist der absolute Hammer.
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Gerold |