Schönes kleines Hotel zum Wohlfühlen, doch beim näheren hinsehen, sind ein paar Sachen verbesserungsfähig um den Urlaub perfekt zu machen
Alles neu, super Raumgestaltung, sehr großzügige Zimmer, alle 24 Zimmer mit Pool und Bergblick. Leider wird die Klimaanlage in den Zimmern nur zentral pro Etage gesteuert und kann nicht separat reguliert werden.
Frühstück top, alles was man braucht. Abends 5 Gänge Menü mehr als gut!! Leider ist die ausgeschriebene 3/4 Pension für mich nicht gegeben. Eher HP plus. Mittag kein Buffet, kein Salat immer nur ein Gericht möglich . Nachmittag 2 Kuchen zur Auswahl, jedoch muss man den Kaffee dazu selber bezahlen, was ich sehr schade finde. Mann kann leider weder draussen Frühstücken noch Abendessen. Dafür muss man extra bezahlen. Im Speiseraum war die Luft morgens und abends sehr stickig
Personal sehr freundlich und zuvorkommend, gibt's nicht zu bemängeln.
Außerhalb von Schenna am Hang, top Ausblick auf die Berge. Leider liegt das Hotel direkt an der Straße. Die nächstenOrte sind besser mit dem Auto zu erreichen
- Wellness
- Sport
Wellnessbereich und Pools top! Nur die Sauna gehört muit einer Blickdichten Folie überzogen, da das Nachbarhaus direkt vom Balkon beim saunieren zuschauen kann ( Besitzer er hat uns sogar gewunken) Über das Hotel kann man vom Tourismus Verband verschiedene Angebote buchen Ebike Verleih möglich. Haben jedoch nichts davon genutzt, deshalb ist die Bewertung schwer
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |