Martin (56-60)
Verreist als Paar • September 2024 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Absolute Spitzenklasse👍

Der Urlaub im Tuxerhof ist jeden Cent wert. Man fühlt sich von der Ankunft an wie zuhause und es wird einem von allen Mitarbeitern eine echte Freundlichkeit entgegengebracht. Das Hotel und die Einrichtung bestechen durch die Verliebtheit in Details in jeden Winkel und der Service und die Speisen suchen ihres Gleichen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Bei dem romantischen Zillertal ist bereits jeder Kilometer Anfahrt etwas Urlaub, sodass einem die knapp 40 Minuten von der Autobahnabfahrt nichts ausmachen.

• Wellness
    • Sport

Dauer:3-5 Tage im September 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Martin

Lieber Martin! HERZLICHEN DANK für Ihre wunderbare Bewertung und das Feedback zu Ihrer Auszeit im Tuxerhof! Wir sind stolz auf die liebevollen Details, die unser Hotel und die Einrichtung prägen, und es ist großartig, dass Ihnen auch der Service und das gesamte Team der #Gästebegeisterer so gut gefallen haben. Ihre Worte sind eine wunderbare Motivation für uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder im schönen Tux im Zillertal begrüßen zu dürfen! Herzlichst - Ihre Familie Schneeberger & das Team der #Gästebegeisterer!

Offizielle Hotel Homepage