Christopher (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Ankommen - Wohlfühlen - Entspannen - Tuxerhof

Gut

Ankommen - Wohlfühlen - Entspannen Wir verbrachten im Juli eine wunderschöne Urlaubswoche im Tuxerhof. Endlich angekommen, wurden wir beim Check-in von einem Mitarbeiter der Rezeption herzlich empfangen. Unser Zimmer (Juniorsuite-Bergjuwel) zeichnete sich durch eine stilvolle, hochwertige und mit bedacht ausgewählte Einrichtung aus. Man fühlte sich in dem großzügig geschnittenen Zimmer sofort sehr wohl. Wie auch das komplette Hotel, war unser Zimmer in einem sehr sauberen, gepflegten Zustand. Beim Frühstück, bei der Mittagsjause & dem Abendessen wurde auf regionale, frische und abwechslungsreiche Speisen bzw. Zutaten geachtet. Alle Mitarbeiter waren zuvorkommend & sehr freundlich. Das Aktivprogramm war abwechslungsreich und zeigte einem viel von der Umgebung. Die Sauberkeit im Wellnessbereich war sehr zufriedenstellend (beispielsweise wurde der Whirlpool täglich gereinigt :)). Man hatte eine Auswahl an verschiedenen Saunen, Dampfbädern und Rückzugsorten. Im Gesamten hat der Tuxerhof alles, was man sich für einen abwechslungsreichen, aber auch entspannten Urlaub wünscht. Im Tuxerhof kann man sich einfach nur wohlfühlen. Wir kommen gerne wieder!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Christopher

Lieber Christopher, herzlichen Dank für Ihre lieben Worte - wir haben uns sehr über Ihre Bewertung gefreut! Auf ein Wiedersehen freuen wir uns schon jetzt! Bis dahin wünschen wir alles Gute, Ihre Gastgeber, Familie Schneeberger und das Tuxerhof-Verwöhnteam

Offizielle Hotel Homepage