Annabelle (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Januar 2020 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Besser geht nicht

Man fühlt sich beim Betreten schon wohl und das zieht sich durch den gesamten Aufenthalt. Sehr schönes, mit Liebe zum Detail gestaltetes Hotel, sehr freundliche Mitarbeiter und man spürt, dass Familie S. sich mit Herz um ihr Haus kümmert.

• Wir hatten die Kuschelsuite und diese ist sehr zu empfehlen - besonders ruhig gelegen.

• Alles war ausgezeichnet (French Dressing - Vorsicht Suchtgefahr!)

• besser geht nicht

• Mitten im "Dorfzentrum" - dennoch sehr ruhig - und ganz Nahe der Talstation zu einem perfekten Skigebiet gelegen.

• Wellness
    • Sport

Leider waren wir nur eine Nacht und konnten von dem umfangreichen Freizeitangebot nicht gebrauch machen.

Dauer:1-3 Tage im Januar 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Annabelle

Sehr geehrte Frau "Annabelle" ! Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und die lieben Worte, die Sie uns im Rahmen dieser übermittelt haben! Uns bedeutet es sehr viel, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und Ihren Kurzurlaub in vollen Zügen genießen konnten ! Auf ein Wiedersehen freuen wir uns ganz besonders ! Ihre Gastgeber Familie Schneeberger und das Tuxerhof Verwöhnteam

Offizielle Hotel Homepage