Sehr gutes Hotel mit eigenem Flair, man fühlt sich wie zuhause. Riesiger Spa-Bereich und großes Massageangebot. Es passt alles von A-Z :) Hier will man nicht mehr Nachhause
Große und saubere Zimmer. Regenschirm und Wander Rucksack wurden auch bereitgestellt
All-Inclusive von Frühstück über Nachmittags-Jause bis zum 5 Gänge Abendmenü. Essen war schnell fertig und es wurde auch viel Wert gelegt auf regionale Zutaten was mir sehr wichtig ist. Highlight war ein Grillabend auf der Terrasse.
Das Personal war sehr zuvorkommend, schnell und höchst professionell. In diesem Hotel wird Wert auf deutschsprachige Mitarbeiter gelegt. Viele Mitarbeiter kommen aus Österreich/Deutschland und dies spürt man auch. Alle Extra Wünsche werden sofort umgesetzt ohne Probleme. Ich war schon in 7 Sterne Hotels in Dubai und dort war der Service nicht annähernd so gut.
Sehr zentral gelegen im Ortseingang von Vorderlanersbach, Gondel nur 2min zu Fuß weg und diverse Wanderwege führen vom Hotel weg.
Das Hotel bietet täglich diverse Touren usw an. Die Pools waren sehr sauber und auch alles auf dem neuesten Stand.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2022 |
Vorname: | Andreas |
Lieber Herr Rinner, vielen vielen herzlichen Dank für diese ausführliche und tolle Bewertung! Schön, dass wir Sie so begeistern konnten! Gerne geben wir dieses Lob auch ans ganze Team weiter - wir freuen uns sehr über so eine Wertschätzung unserer Arbeit. Auf ein weiteres Wiedersehen freuen wir uns schon jetzt! Bleiben Sie gesund und bis dahin, herzlichst, Ihre Gastgeber, Familie Schneeberger & das Tuxerhof-Verwöhnteam