Du kommst im Alpin Spa Tuxerhof an und der herzliche Empfang fühlt sich wie Heimkommen an. Du fühlst es und Du weißt, es wird wieder eine tolle Zeit.
Jedes Zimmer ist im modernen alpenländischen Stil hochwertig eingerichtet. Das liebevoll ausgesuchte Interieur unterstreichen die Behaglichkeit der Zimmer und Suiten
Die Küche ist hervorragend. Für jede Ernährungsweise ist vorgesorgt. Vom vielseitigen großen Frühstück über die Nachmittagsjause und den leckeren Kuchen bis zum 5 Gänge Menü am Abend. Jeden Tag ist jede Mahlzeit ein Super Genuss
Die Herzlichkeit der Familie und des ganzen Teams ist bemerkenswert. Aufmerksam und zuvorkommend, jeder Wunsch wird erfüllt.
Das Hotel liegt im schönen Tuxertal. Du erreichst den Tuxerhof bequem mit dem Auto. Parkplätze und Tiefgarage sind vorhanden. Aber auch mit Bahn/ Flugzeug ist das Hotel gut zu erreichen. Im Winter kannst Du an den naheliegenden Skilift der Rastkogelbahn zum Skilaufen und Snowboarden gehen, aber auch die Loipen zum Langlauf sind in direkter Nähe.
- Sport
Das Hotel bietet jeden Tag diverse Outdoor und Indoor Aktivitäten an. Wenn Du unter den vielseitigen Angeboten nichts findest, gibt es Pools innen und aussen, Whirlpools, eine großzügige Wellness- und Saunalandschaft mit einer tollen neuen Eventsauna im Garten, ein Sportstudio, und nicht zu vergessen, das Himmelreich. Überall im Hotel findest Du kleine Rückzugsorte, wo Du Deine Seele baumeln lassen kannst Am Abend kannst Du an der gut sortierten Bar den Tag ausklingen lassen.
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2024 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Dagmar |
Liebe Dagmar! Vielen herzlichen Dank für diese ausführliche und tolle Bewertung! Schön, dass wir Sie wieder so begeistern konnten! Wir freuen uns sehr über so eine Wertschätzung unserer Arbeit. Auf ein weiteres Wiedersehen freuen wir uns schon jetzt! Bleiben Sie gesund und bis dahin, herzlichst, Ihre Gastgeber, Familie Schneeberger & Tuxerhof-Verwöhnteam