Dagmar (56-60)
Verreist als Familie • September 2023 • 1 Woche • Sonstige
Diamant der Berge

Der Alpin Spa Tuxerhof ist ein Hotel der Spitzenklasse. Alle Urlaubserwartungen werden mehr als erfüllt. Für jede Art von Urlaub bist Du im Tuxerhof bestens aufgehoben.

• Jedes Zimmer ist einzigartig, im modernen alpinen Stil liebevoll eingerichtet. Alles ist schön hergerichtet, sodass Du dich von der ersten Sekunde wohl fühlst.

• Die Küche ist grandios. Bereits das Frühstück ist wahrlich kaiserlich. Für jede Ernährungsweise ist eine große Auswahl vorhanden. Am Nachmittag werden leckere Kuchen und Herzhaftes angeboten. Am Abend erwartet Dich ein 5-Gänge Menü, welches Du am Morgen aussuchen kannst. Jeden Tag übertrifft sich die Küche. Das Essen ist ein Genuss für alle Sinne.

• Das gesamte Personal und die Familie Schneeberger ist sehr,sehr aufmerksam , zuvorkommend und hilfsbereit . Alle Wünsche werden erfüllt.

• Der Tuxerhof liegt im beschaulichen Vorderlanersbach im schönen Tuxertal. Von jedem Zimmer hast Du ein Blick auf die Berge . Das Hotel ist sehr gut mit dem Auto zu erreichen.

Das Wellness Angebot ist gigantisch. Vom Hallenbad bis zum Dachpool ,die Sauna Welt im Haus bis zur neuen Event Sauna im Garten, ein Fitness Studio, Massage und Kosmetik Bereich und das Himmelreich bieten Dir Abwechslung und erholsame Zeit. Alle Bereiche sind top ausgestattet. Weiterhin gibt es jeden Tag Outdoor Angebote. Wander- und Radtouren, Ausflüge etc. werden von den Guides geplant und begleitet.

Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Dagmar

Liebe Dagmar, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, für so viele nette Zeilen und vielen Dank für die tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass wir Sie begeistern konnten und Sie einen erholsamen Urlaub bei uns im Tuxerhof genossen haben. Auf ein Wiedersehen freuen wir uns jetzt schon. Bis dahin alles Gute, Ihre Gastgeber, Familie Schneeberger und das Tuxerhof-Verwöhn-Team.

Offizielle Hotel Homepage