Gabriela (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • September 2020 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Die perfekte Chance sich zu erholen als Eltern

Das Hotel ist super! Das Beste war für uns die Freundlichkeit des ganzen Personals und das Sorgen auf Details wie: Bademantel für die Kinder, Kinderbuffet, der Spielplatz im Hotel, die Kinderaktivitäten, die entspannte Stimmung im Sauna-bereich mit den verfügbaren Möglichkeiten, die Vorbereitung der Tischen im Restaurant für das Abendessen und noch viel mehr. Als Eltern mit kleinen Kindern (6 und 3) konnten wir hier Zeit für uns 2 zu nehmen

• Die Appartments sind sehr gross, perfekt für eine kleine Familie, seht gut gepflegt und sauber, in einer ruhiger Lage.

• Das 5 Gang Menü am Abend mit der Geschichte jedes Gerichtes ist der perfekte Abschluss eines Tages. Der grosszügige Auswahl der Kuchen am Mittag wurde sehr geschätzt.

• Lage & Umgebung
  • Es gibt viele Möglichkeiten zum Wandern sogar auch mit den Kindern zusammen

• Wellness
    • Sport

viele Sauna Möglichkeiten, indorr Pool, Ausserpool, Relaxpool, Finish-Sauna, Schwimmen in Salzsee, Massage, Wellness und so weiter. Es gibt auch einen Fitnessraum und Yoga oder ähnliche Aktivitäten.

Dauer:1 Woche im September 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Gabriela

Sehr geehrte Frau "Gabriela"! WOW - wir freuen uns wirklich sehr über diese ausführliche, tolle Bewertung! Vielen, vielen Dank für Ihre lieben Worte - wir hoffen, dass wir Sie schon ganz bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen dürfen! Herzlichst, Ihre Gastgeber Familie Schneeberger mit dem Tuxerhof Verwöhnteam

Offizielle Hotel Homepage