Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Alexander (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2017 • 1 Woche • Sonstige
Ein erstklassiges Hotel für Paare und Familien!

Ein erstklassiges Hotel für Paare und Familien! Wir konnten uns in unserer Urlaubswoche prima erholen und haben die Annehmlichkeiten sehr genossen.

• Unser Zimmer war sehr sauber, gemütlich eingerichet und für eine vierköpfige Familie ausreichend groß. Neben dem Doppelbett und 2 Schalfsofas hatten wir noch eine kleine Sitzecke. Außer dem Bad gab es ein separates WC, die 2 Fernseher haben wir wegen der vielen anderen Unterhaltungsmöglichkeiten im Hotel nicht genutzt.

• Das Frühstückbuffet war tadellos: von diversen Säften und Tees, frischem Obst, vielen Brot- und Brötchensorten, den frisch zubereiteten Eierspeisen, abwechlungsreichen Käse und Wurstwaren, Konfitüren und Honigsorten war alles jederzeit mehr als reichhaltig vorhanden - auch für die Spätaufsteher. Am Abend gab es eine gelungene Mischung zwischden Buffet und Menü - ein Highlight war die Küchenparty, wir konnten uns die Haupspeisen direkt in der Küche aus Topf und Pfanne abholen - prima!

• Alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter des Tuxerhof waren sehr freundlich und zuvorkommend - Extrawünsche z.B. beim ohnehin schon reichhaltigen Frühstückbuffet wurden gern erfüllt, An die Rezeption konnten wir uns mit allen Fragen wenden, ob Ausflugsmöglichkeiten, Busfahrzeiten oder verlorener Schlüssel, alles wurde schnell und freundlich erledigt.

Vom Hotel werden diverse Wanderung, Mountainbike-Touren und ähnliche Outdoor-Aktivitäten angeboten. Bei schlechtem Wetter bietet der Spa- und Wellnessbereich Möglichkeiten der Entspannung, im Fitnissraum kann man etwas gegen das reichhaltige Essen unternehmen. Sehr angenehm ist das Himmereich, eine Lounge zum Lesen und entspannen. Wegen der guten Kinderbetreuung im Hotel und der 100m entfernten Playarena können auch Eltern diese Angebote nutzen.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2017
    Vorname:Alexander

Lieber Herr Alexander, WOW- was für eine tolle Bewertung - TAUSEND DANK! Danke auch für die vielen netten Zeilen. Es freut uns sehr, dass wir Sie wieder rundum begeistern durften und Sie einen erholsamen Urlaub genossen haben. Auf das Wiedersehen freuen wir uns sehr. Bis dahin, alles Liebe, Ihre Gastgeber, Familie Schneeberger und das Tuxerhof-Verwöhn-Team.