Sandra Rentschler (36-40)
Verreist als Familie • September 2021 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Ein Traum im zillertal

Es ist ein Traum im Tuxerhof. Da sind die kleinen und grossen Gäste bestens umsorgt. Eine wohlfühlen Oase. Familie Schneeberger ist eine ganz tolle und liebe Familie und tolle Gastgeber.

• Unser Zimmer war ein Traum und immer sehr sauber. Wir hatten das Landleben Zimmer im 3. Stock mit Ausblick auf die Berge 🥰 unserem kleinen Mann hat es auch super gut gefallen, auch sein Blick aus dem Bettchen war direkt auf die schönen Berge. Selbst bei den kleinsten wird an alles gedacht (Wickelauflage, Windeleimer…)

• Essen war vom Frühstück bis zum Abendessen super. Und auch dieser Service war super. Immer freundlich und zuvorkommend. Das Highlight war die Küchenparty.

• Lage & Umgebung
  • Die Lage ist ein Super. Optimaler Ausgangspunkt.

• Wellness
    • Sport

Die Pool- und Wellnessanlage war super. Einfach wunderschön. Entspannung pur. Unser kleiner Sonnenschein hat es sehr genossen.

Dauer:3-5 Tage im September 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sandra Rentschler

Liebe Frau Rentschler, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Schön, dass wir Sie auf Anhieb so begeistern konnten. Gerne geben wir Ihr Lob auch an unser ganzes Team weiter. Wir freuen uns sehr auf ein Wiedersehen! Herzlichst, Ihre Gastgeber, Familie Schneeberger & das Tuxerhof-Verwöhnteam

Offizielle Hotel Homepage