Seit mehreren Jahren besuche ich dieses Hotel 1 - 2 jährlich und bin immer sehr zufrieden, wurde noch nie enttäuscht. Mein Reisegrund ist die Wellnessoase par excellence.
Mit allem was das Herz begehrt und geschlafen habe ich wie ein Murmeltier 😊
Beim Essen gabs eine Vielfalt von Menüs, die man "kreuz und quer" durch die Menü-Liste auswählen konnte. Die Atmosphäre ist immer sehr gemütlich und angenehm. 👍
Beschwerden hatte ich keine und die Wünsche sind erfüllt worden ohne danach zu fragen
Meine Anfahrt zum Hotel beträgt ca. 4 Stunden. Es hat viele Ausflugsziele in der Umgebung, z.B. Innsbruck, Wattens (Swarovski-Welt), Kufstein, Rattenberg etc.
- Wellness
- Sport
Alles bestens, es hat wie immer an nichts gefehlt. Die Küchenparty am Dienstagabend mit der Band Hokus Pokus ist immer wieder ein sehr schöner kulinarischer und unterhaltsamer Abend > empfehlenswert dabei zu sein
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im November 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Lotti |
Liebe "Lotti", herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Sie seit mehreren Jahren zu uns kommen und jedes Mal zufrieden sind. Ihre Treue zu unserem Hotel bedeutet uns sehr viel! Es ist schön zu wissen, dass Sie unsere Wellnessoase als Erholungsort schätzen und die Umgebung mit ihren zahlreichen Ausflugszielen genießen. Wir freuen uns, dass Sie bei uns entspannen konnten und wie ein Murmeltier geschlafen haben! Ihr Lob für unseren Service und die kulinarische Vielfalt in unserem Restaurant motiviert uns sehr. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen ein rundum gelungenes Erlebnis zu bieten, und sind froh, dass wir Ihre Erwartungen erneut erfüllen konnten. Die Küchenparty mit Hokus Pokus ist in der Tat ein Highlight, und wir freuen uns, dass Sie diesen Abend als unterhaltsam und kulinarisch bereichernd empfunden haben. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch! Mit herzlichen Grüßen Familie Schneeberger und das Tuxerhof-Verwöhnteam