Ein rundum tolles Hotel, das man unbedingt ausprobieren sollte. Ist etwas Besonderes, läßt sich in Worten nicht ausdrücken.
Wir haben schon viele verschiedene Zimmern bewohnt und jedes hat seinen eigenen Charme. Alle sind sehr schön und wohnlich gestaltet mit viel Charme und Geschmack. Da ist kein Zimmer abgewohnt. Unser Wunsch nach harten Matratzen wird immer bedacht.
Tolles Frühstücksbüffet mit riesiger Auswahl. Nachmittags gibt es eine leckere warme Jause, zusätzlich eine Suppe und auch immer eine kleine Salatauswahl. Das Kuchenbuffet ist abwechslungsreich und sehr vielfältig. Wer von allem nimmt hat ein vollständiges Mittagsmenue :-) Die Abendessen ist auf sehr hohem Niveau, sehr großes Salatbuffet, warme/kalte Vorspeisen, Suppe, Menue-Auswahl mit Fisch, Fleisch, Vegetarisch und auch Extrawünsche werden gerne erfüllt. Zudem kann man jederzeit Klassiker wie Wiener Schnitzel oder Spaghetti Bolognese bestellen, wenn man mal Lust nach etwas Einfacherem hat.
Sehr freundliche, aufmerksame und zuvorkommende Mitarbeiter. Auch die Inhaberfamilie ist immer präsent und für alle Anliegen jederzeit ansprechbar. Schön zu sehen, daß es doch noch Stammpersonal gibt, das dem Haus seit vielen Jahren treu ist. Das fühlt sich richtig gut an, wenn man seit vielen Jahren kommt.
Im Sommer zahlreiche Wanderwege mit unterschiedlichen Schwierigkeitsgraden. Gute E-Bike Möglichkeiten. Für Wintersport optimale Lage, ca. 150 mtr. zur Gondel bzw. 1. Bushaltestelle zum Gletscherskigebiet.
Die Wellnessanlage wurde in diesem Jahr um eine Event-Sauna im Garten erweitert, ein weiteres Highlight, das die schon tolle Wellnesslandschaft weiter ergänzt. Auch der "Killerpool" wurde in diesem Jahr neu gestaltet. Ein Infinity-Pool (32 Grad) auf dem Dach kann bereits morgens ab 7.00 genutzt werden, dabei hat man eine herrliche Aussicht. Im "Himmelreich", einem übergroßen Wohnzimmer mit gemütlichen Couches und Liegen, kann man sich auch bei schlechtem Wetter sehr gut verweilen. Es gibt Wander- u. Bike-Guides, die immer ein schönes Wochenprogramm anbieten. Zudem wird einmal wöchentlich ein schöner Alm-Brunch veranstaltet. Zweimal die Woche gibt es Live-Musik in der Kaminhalle und ein weiteres Highlight ist die Küchen-Party.
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Ulla |
Liebe Ulla! WOW - tausend Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, für so viele nette Zeilen und vielen Dank für die tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass wir die ganze Familie begeistern konnten und Sie einen erholsamen Urlaub bei uns im Tuxerhof genossen haben. Auf ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen! Bis dahin alles Gute, Ihre Gastgeber, Familie Schneeberger und das Tuxerhof-Verwöhn-Team.