Sehr schönes Hotel mit familiärer und freundlicher Atmosphäre, umfangreiches Spa- und Wellnessangebot, tolle Spa Landschaft, in- und outdoor Aktivangebote zu jeder Jahreszeit - perfekt für einen erholsamen Urlaub
Schön und geschmackvoll ausgestattete Zimmer. Es ist alles da was ma braucht.
Sehr gutes und vielseitiges kulinarisches Angebot.
Überaus freundliches und hilfsbereites Personal, egal welche Funktion, vom Reinigungspersonal über Rezeption, Wellness, Sportguides, Küchenteam, Service etc. etc. Im wahrsten Sinn des Wortes ein "Verwöhn Team"
Wander- und Bergtouren direkt vom Hotel möglich oder mit dem kostenlosen Sportbus zum Startpunkt fahren. Im Winter Gondelbahn 100m vom Hotel entfernt, Abfahrt bis direkt zum Hotel möglich (abhängig von Schneelage)
- Wellness
- Sport
Wanderungen, Bergtouren, e-Biketouren, Yoga, Saunalandschaft, Ruheräume, Infinity Pool auf dem Dach, ... Skifahren ganzjährig auf dem Tuxer Gletscher. Nicht zu vergessen die legendäre Küchenparty.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Franz |
Alter: | 71+ |
Lieber Franz, liebe Familie M.! WOW - VIELEN LIEBEN DANK für diesen tollen und sehr ausführlichen Rückblick des kürzlich verbrachten Aufenthaltes in Ihrem Urlaubszuhause Tuxerhof! Wie schön, dass wir Sie wieder begeistern durften und Sie unsere Inklusivleistungen und Angebote so zu schätzen wissen. Toll, dass wir Sie seit so vielen Jahren zu unseren treuen Gästen zählen dürfen und Sie unser Team der #Gästebegeisterer wert schätzen. Wir freuen uns sehr auf ein Wiedersehen und möchten uns nochmals in aller Form bedanken für Ihre TOP-Bewertung! Herzlichst - Ihre Familie Schneeberger mit derm Team der #Gästebegeisterer!