Ein neu und modern renoviertes, familiengeführtes Spa-Hotel, welches durch das herzliche und freundliche Miteinander hervorsticht. Nicht unser letzter Besuch dort.
Sehr sauber, angenehmer Geruch (durch Zirbenholz), hochwertig ausgestattet, neues Bad und tolle Aussicht. Gut geschlafen und erholsam aufgewacht.
Von Frühstück, bis Abendessen gab es NICHTS, was uns nicht geschmeckt hat. Qualitativ sehr hochwertig. Vor allem sollte man den "Küchenparty-Dienstag" nicht verpassen. :-)
Ultrafreundliches Personal, Herzlichkeit und Zwischenmenschlichkeit wird sehr groß geschrieben.
Entfernung zum Hintertuxer Gletscher ca. 10 km
- Wellness
- Sport
Spa-Welt sehr ansprechend gestaltet und sauber. Für Kinder ebenfalls genügend Freizeitmöglichkeiten vorhanden. In den Bergen gibt es, dank des Gletschers, zu jeder Jahreszeit draußen was zu erleben.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ingo |
Lieber Ingo, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass wir euch auf Anhieb so begeistern konnten! Auf ein Wiedersehen freuen wir uns schon jetzt! Herzlichst, Ihre Gastgeber, Familie Schneeberger und das Tuxerhof-Verwöhnteam