Alexander (61-65)
Verreist als Paar • September 2024 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Es ist schwer NICHT wiederzukommen.

Wir waren im schon zum wiederholten Male. Es ist das Gesamtpaket was überzeugt. Herzlichkeit, tolles Ambiente, ein hervorragendes Wellnessangebot und nicht zuletzt das überaus leckere Essen bewegen uns immer wieder herzukommen.

• Auch wenn wir nur die „ einfachen Zimmer“ buchen, bieten diese alles für sehr anspruchsvolle Gäste. Der Zimmerservice ist klasse und erfüllt auch Extrawünsche, wenn es um die Ausstattung geht. Großes Lob an Vesna. Wir haben uns sehr wohlgefühlt, gut geschlafen und das schicke Bad gerne genutzt.

• Nach dem üppigen Frühstücksbuffet erwartet einen schon bald die Mittagsjause, die von einer leckeren Kuchenauswahl gefolgt wird. Das Highlight ist natürlich das hervorragende Abendessen. Immer 3 Menüs zur Auswahl. Für Vegetarier ein Traum. Ich habe vegetarische Kost noch nie so abwechslungsreich, lecker und auch für das Auge ansprechend erlebt.

• Es bleiben eigentlich keine Wünsche offen. Ein stets gut gelaunter und zuvorkommender Mitarbeiter war immer in der Nähe. Der Tischservice war aufmerksam und auch sonst fühlt man sich umsorgt.

• Am Anfang des Tuxertals gelegen, bietet es uns eine gute Ausgangsmöglichkeit für entspannte Wanderungen. Die Möglichkeit mit dem Sportbus jederzeit von Hintertux bis Mayrhofen zu kommen ist zusätzlich nützlich, um die verschiedenen Ausgangspunkte zu erreichen.

• Wellness
    • Sport

Wer hier nichts findet. Die Wellnessanlage sucht seinesgleichen.

Dauer:1 Woche im September 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Alexander

Lieber "Alexander", vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie bereits mehrfach bei uns zu Gast waren und dass Ihr Aufenthalt jedes Mal zu Ihrer vollsten Zufriedenheit war. Ihr Lob über die Herzlichkeit unseres Teams, das Ambiente und unser Wellnessangebot bedeutet uns viel. Wir sind besonders stolz darauf, dass wir Ihnen ein so leckeres kulinarisches Erlebnis bieten können, das sogar Ihre Erwartungen an vegetarische Kost übertroffen hat. Es ist schön zu wissen, dass Sie die Lage unseres Hauses im Tuxertal für entspannte Wanderungen zu schätzen wissen und dass der Sportbus Ihnen zusätzliche Flexibilität bietet. Ihre Anerkennung für unseren Zimmerservice und insbesondere für Vesna werden wir gerne weitergeben – es ist großartig zu hören, dass Sie sich in Ihrem Zimmer wohlgefühlt haben. Wir freuen uns, dass Sie unser Frühstücksbuffet und die Mittagsjause genossen haben und dass das Abendessen ein Highlight Ihres Aufenthaltes war. Ihr positives Feedback motiviert unser Team, stets unser Bestes zu geben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut unvergessliche Tage zu bereiten! Mit herzlichen Grüßen aus Tux Familie Schneeberger und #Gästebegeisterer

Offizielle Hotel Homepage