Wunderschön gelegenes, tolles Wohlfühlhotel mit einem Spitzenservice und hervorragender Küche! Hier stimmt wirklich absolut alles!
Wir hatten die Zimmerkategorie Landleben. Wir haben uns von Anfang an richtig wohlgefühlt! Gemütlich und mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Schöne große Dusche, gemütliche Betten, alles bestens!
Hier sage ich nur "Sterneniveau". Absolut klasse, von der Auswahl bis zur Qualität und dem bezaubernden Anrichten der Speisen. Im Restaurant ging es angenehm ruhig zu, ein angenehm gemütliches Ambiente, kein Gehetze, man wurde gefragt, ob der nächste Gang serviert werden darf oder man lieber noch etwas warten möchte
Der Service ist praktisch nicht zu toppen. Von der Begrüßung bis zur Abreise begegneten wir nur freundlichen, herzlichen und zuvorkommenden Mitarbeitern, einschließlich Chefin, die sich ganz besonders rührend gekümmert hat. Ganz herzlichen Dank dafür!
Schöne Wanderwege bereits direkt vor der Türe. Auch die Gondeln hoch auf die Berge sind in direkter Nähe
- Wellness
- Sport
Sobald man in den Wellnessbereich kommt, fällt es einem leicht, den Alltag hinter sich zu lassen und einfach nur abzuschalten und zu genießen. Verschiedene Saunen, tolle Zirbensauna außen, Whirlpool, innen und außen, gemütliche Ruheräume
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Tobias |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 5 |
Liebe Frau Simone, WOW - DANKE für diese tolle Bewertung und die netten Zeilen. Es freut uns sehr, dass wir Sie rundum mit unserem vielseitigem Service begeistern und verwöhnen durften. Auf ein Wiedersehen freuen wir uns. Ihre Gastgeber, Familie Schneeberger und das Tuxerhof-Verwöhn-Team.