Man merkt dass das Hotel familiengeführt ist, auf jedes Detail wird geachtet, sei es der besondere persönliche Umgang oder die Dekoration und Sauberkeit. Hier stimmen Preis-Leistung absolut!
Super gepflegte Zimmer, schön eingerichtet mit super Blick auf die Berge. Betten sind Bockspringbetten.
Das Essen war dieses Jahr wieder sehr gut, jeden Tag fünf Gänge mit Thementagen.
Super ausgebildetes Personal, merkt sich auch Namen und Details. Im Gegensatz zu Südtirol bleiben die Angestellten auch sehr lange im Haus was sich dementsprechend auch in den Abläufen zeigt.
Besonders für Wanderer und Biker ist viel geboten. Für Kinder bietet das Hotel besonders nachmittags sehr viel wie z.B. reiten.
Bei schönem Wetter zu Fuß oder mit dem Rad bzw. der nahegelegenen Bergbahn Finkenberg und bei schlechtem Wetter ins neu renovierte Schwimmbad mit Kinderrutsche
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Martin |
Lieber Martin, Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie die persönliche Note unseres familiengeführten Hotels und die Liebe zum Detail schätzen. Wir sind stolz auf unsere Lage, die besonders für Wanderer und Biker ideal ist, sowie auf die vielen Angebote für Kinder. Es ist schön zu hören, dass Ihnen die gepflegten Zimmer und der Blick auf die Berge wieder gefallen haben. Unser engagiertes Team freut sich über Ihr Lob. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!