Tiroler Charme mit modernem Ambiente. Ein Ort zum Wohlfühlen und für unsere Bedürfnisse perfekt ausgestattet. Wir kommen wieder!
Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet. Sie bieten viel Platz zum Entspannen. Ob Kind oder Erwachsener, jede und jeder hat hier alles, was er/ sie braucht.
Das Essen ist auf regionale Produkte abgestimmt, trotzdem vielfältig und mit einem internationalen Touch. Es wird nie langweilig. Wir haben häufig nach den Rezepten gefragt. Maik, der Küchenchef ist super!
Es gab keinen Grund zu Beschwerden, die Familie und ihr Team arbeiten bedürfnisorientiert. Allergien und Unverträglichkeiten wurden berücksichtigt, bei der Auswahl der Speisen gab es große Flexibilität. Alle Mitarbeitenden waren auch zu Saisonende stets engagiert und hilfsbereit.
Die Lage ist zum Skilaufen super, keine 5 Minuten zur Gondelstation, der Skibus zum Gletscher fährt vor der Haustür ab.
- Sport
Coronabedingt konnten wir noch nicht Alles, was das Hotel und die Umgebung bieten, ausprobieren. Das vom Hotel aus organisierte Freizeitprogramm war jedoch super. Unvergesslich ist die Küchenparty.
Dauer: | 2 Wochen im April 2022 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Gaby |
Liebe Familie Flösser, vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, für so viele nette Zeilen und herzlichen Dank für die tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass wir die ganze Familie begeistern konnten und Sie wieder einen erholsamen Urlaub bei uns im Tuxerhof genossen haben. Auf ein Wiedersehen freuen wir uns jetzt schon. Bis dahin alles Gute, Ihre Gastgeber, Familie Schneeberger und das Tuxerhof-Verwöhnteam