Das Hotel liegt in dörflicher Umgebung in Vorderlanersbach und bietet eine ideale Ausgangsposition für Wanderungen und Mountainbike-Touren. Im Winter ist ein Skilift mit wenigen Schritten erreichbar.
Da wir schon mehrmals den Tuxerhof besucht haben, haben wir schon ein paar Zimmer bewohnt, alle waren sehr gemütlich eingerichtet und in einem prima Zustand - vielen Dank auch noch mal an das Housekeeping, alles war immer tadellos sauber! Die Ausstattung ließ bei uns keine Wünsche offen, angefangen bei der Badewanne, dem großen Balkon und den wirklich ordentlichen Betten.
Wer es drauf anlegt, kann in einem Urlaub im Tuxerhof schnell mal ein wenig zulegen (gut das es das Freizeitangebot gibt). Beim Frühstück fällt uns ehrlich gesagt nichts ein, das wir vermissen könnten - Angefangen bei den frisch geschnittenen Ananas und Melonen, den Zutaten für ein selbst gemischtes Müsli bis zu dem in der Schauküche gebackenen Omelette - um nur ein paar Details zu nennen. Mittags und nachmittags gab es ein Salatbuffet, Mittagsgerichte und natürlich Kuchen. Abends wird im Allgemeinen ein 5-Gänge-Menü serviert. Durch diverse Highlights wie z.B. eine Küchenparty, bei der man sich die Speisen direkt in der Küche abholen kann und z.B. einem besonderen Dessertbuffet wird immer genügend Abwechslung geboten. Besonders gut gefällt uns die durchweg hohe Qualität der Speisen.
Die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter waren durchweg freundlich und hatten trotz der vielen Arbeit immer ein offenes Ohr für Fragen und auch mal Zeit für ein kleines "Schwätzchen", an der Rezeption wurden wir auch über den ein oder anderen Tipp für einen Ausflug versorgt.
- Wellness
- Sport
Was soll ich sagen ... wir wissen, warum wir zu den "Wiederholungstätern" gehören. In unserer Familie findet hier jeder sein persönliches Highlight, den Kids Club und die Playarena für die Kinder, die Massagen, Saunen, Pools, den Fitnessraum und die geführten Wanderungen (von anspruchsvoll bis gemütlich) und die Mountainbikes für alle. Insbesondere den Ausflug zum Almbruch sollte man nicht verpassen – unbedingt ausprobieren!
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Alexander |
Lieber Herr "Alexander", vielen Dank für diese hervorragende Bewertung und die Zeit, die Sie sich genommen haben so super Worte zu unserem Hotel zu schreiben! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohl fühlen und es für jeden aus Ihrer Familie ein persönliches Highlight gibt. Auch vielen lieben Dank bezüglich des großartigen Komplimentes über unsere Küche - das ehrt uns und unser Küchenteam sehr. Wir freuen uns auch das Wiedersehen im Oktober 2020! Ihre Gastgeber, Familie Schneeberger und das Tuxerhof-Verwöhnteam