Renate (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Hier ist wirklich alles stimmig und einzigartig

Hier ist wirklich alles ohne Wenn und Aber sehr stimmig und einzigartig, ankommen und wohlfühlen. Wir kommen bestimmt wieder.

• Top moderne und großzügige Zimmer mit viel Holz.

• Die Stuben sind toll eingerichtet und die Tische täglich schön gedeckt. Das Frühstücksbüffet bietet alles was das Herz begehrt. Die Mittagsjause ist sehr abwechslungsreich und das Kuchenbüffet einfach ein Traum. Abends steht eine Auswahl von drei verschiedenen Menüs zur Wahl, die auch gemischt werden können. Die Abfrage erfolgt morgens persönlich beim Frühstück. Hier fanden wir die Abfrage mit den kleinen Zettelchen früher schöner. Küchenparty ( gerne in Tracht ) ist ein tolles Event der Woche.

• Service war in allen Bereichen hervorragend und Jelena bereitet das Beste Omelett zu.

• Sehr ruhige und herrliche Lage, perfekt als Ausgangspunkt für Wanderungen und nur ca. 15 Minuten vom Hintertuxer Gletscher entfernt.

• Wellness
    • Sport

Toller Aussenpool auf dem Dach mit Blick in die Berge und der Wellnessbereich ist ein Traum.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Renate

Liebe Familie Wolf, vielen Dank für die netten Worte und die tolle Bewertung! Schön, dass wir Sie immer wieder begeistern können. Auf ein Wiedersehen freuen wir uns schon jetzt! Herzlichst, Ihre Gastgeber, Familie Schneeberger und TuxerhofTEAM

Offizielle Hotel Homepage