Wir sind seit vielen Jahren Stammgäste im Hotel und freuen uns immer wieder auf unseren Skiurlaub im Tuxerhof. Besonders die Kulinarik und die Serviceorientierung sind bemerkenswert. Das Hotel ist sehr nahe an der Rastkogelbahn gelegen bzw. in ca. 15 Minuten ist man mit dem Skibus (Hotel liegt direkt an der Endhaltestelle) am Hintertuxergletscher.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Im Zimmer hat nichts gefehlt! Wir waren rundum zufrieden!
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Beim reichhaltigen Frühstück bleiben keine Wünsche offen. Eierspeisen werden frisch zubereitet. Am Nachmittag gibt es eine gute Auswahl an warmen Gerichten und mehrere leckere Kuchen und anderen Häppchen. Kaffee, Tee und Softgetränke sind inkludiert. Abends gibt es 3 unterschiedliche 5-Gänge-Gourmet-Menüs. Die einzelnen Gänge können zwischen den 3 Menüs getauscht werden. Wer noch Platz hat, darf sich am Käsebuffett bedienen. Das Essen ist exzellent.
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personmal ist sehr freundlich, hilfsbereit und serviceorientiert. Auf Wünsche wird - wenn immer es geht - eingegangen.
- Wellness
- Infrarotkabine
- Ruheraum
- Erlebnisdusche
- Massagen
Sehr großer Saunabereich mit unterschiedlichen Themensaunen z.B. neue große Eventsauna im Garten, Backofensauna, Sole-Dampfbad und vieles mehr. Großer Sunset-Relax-Infintypool sowie Infrarot Sky Lounge auf dem Dach des Hotels. Viele Bedandlungsmöglichkeiten im Well-Beauty-Center.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 16+ |
Vorname: | Torsten |
Lieber Torsten! vielen vielen herzlichen Dank für diese ausführliche und tolle Bewertung! Schön, dass wir Sie wieder so begeistern konnten! Gerne geben wir dieses Lob auch ans ganze Team weiter - wir freuen uns sehr über so eine Wertschätzung unserer Arbeit. Auf ein weiteres Wiedersehen freuen wir uns schon jetzt! Bleiben Sie gesund und bis dahin, herzlichst, Ihre Gastgeber, Familie Schneeberger & Tuxerhof-Verwöhnteam