Anja (31-35)
Verreist als Familie • September 2022 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Hier stimmt einfach alles - klare Weiterempfehlung

Im Alpin Spa Hotel Tuxerhof erwartet Gäste die ideale Basis für einen erholsamen Urlaub: Ein unglaublich herzliches und zuvorkommendes Team rund um die Inhaberfamlie Schneeberger, beste Lage, tolle Kulinarik und ein großer Wellness-Bereich, der keine Wünsche offen läst. Ideal für Familien: die liebevolle Kinderbetreuung im Kids Club.

• Gut
  • Die Zimmer sind geräumig und gemütlich, es gibt auch extra Familienzimmer mit seperatem Schlafzimmer. Auch die Sauberkeit ist tip top.

• Es gibt im Rahmen der Verwöhnpension täglich ein großes Angebot mit Frühstück, Mittags- und Kuchenbuffet sowie als Highlight am Abend ein 5-Gang-Gourmet-Menü mit zahlreichen Wahloptionen. Auch Vegetarier staunen über die kreative Vielfalt, welche das Küchenteam jeden Tag auf die Teller zaubert.

• Besser geht's nicht - die Herzlichkeit der Mitarbeiter haben wir so noch nirgendwo anders erlebt.

• Das Hotel ist gut mit dem Auto zu erreichen und befindet sich in unmittelbarer Nähe zu zahlreichen Bergbahnen und dem Tuxer Gletscher. Es ist ideal gelegen für Wander- und Mountainbiketouren sowie Wintersport aller Art.

• Wellness
    • Sport

Es gibt täglich ein umfangreiches Aktivprogramm von Seiten des Hotels mit Yoga- und Fitnesskursen, geführten Wanderungen, Ausflügen und vielem mehr. Auch für Kinder wird eine Menge geboten - unsere dreijährige Tochter hatte viel Spaß mit täglichen Aktivitäten im Kids Club wie Salzteig- und Apfelstrudelbacken, Kinderschminken und Basteleien aller Art.

Dauer:1 Woche im September 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Anja

Liebe Familie Eder, WOW - tausend Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, für so viele nette Zeilen und vielen Dank für die tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass wir wieder die ganze Familie begeistern konnten und Sie einen erholsamen Urlaub bei uns im Tuxerhof genossen haben. Auf ein Wiedersehen freuen wir uns jetzt schon. Bis dahin alles Gute, Ihre Gastgeber, Familie Schneeberger und das Tuxerhof-Verwöhn-Team.

Offizielle Hotel Homepage