Elisabeth (61-65)
Alleinreisend • Februar 2023 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Hier werden all ihre Wünsche erfüllt

Das Hotel ist eine Topadresse für sportliche und erholsame Urlaubstage. Service,Küche und Wellness erfüllen alle Wünsche der Gäste. Auch die zentrale Lage des Hotels im schönem Tuxertal hat viele Vorteile.

• Ein modern ausgestattetes Zimmer mit viel Holzverkleidungen. Separates Bad mit begehbarer Dusche u. separates WC. Sehr bequemes grosses Bett---ich habe sehr gut geschlafen!!!---

• Es gab Fleisch,Fisch und vegetariche Gerichte, national und international. Auch auf die Wünsche von Allergikern wurden Gerichte zusammengestellt. Besonders beliebt war das Kinderbuffet. Alles was das Kinderherz sich wünscht!!! Trotz der vielen Gäste war es immer eine entspannte Atmosphäre beim Abendessen ohne Stress und Hektik

• Es wurden alle Wünsche erfüllt Beschwerden gab es nicht

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Es gab für jede Altersgruppe ein Fittnessangebot. Wellness und Poolanlagen sind hervorragend. Besonders reizvoll der Dachaussenpool im 4 Stock mit der Rotlicht Skylonge.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Februar 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Elisabeth

Liebe Elisabeth, vielen Dank für die netten Worte und die tolle Bewertung! Schön, dass wir Sie so begeistern konnten. Auf ein Wiedersehen freuen wir uns schon jetzt! Herzlichst, Ihre Gastgeber, Familie Schneeberger und TuxerhofTEAM

Offizielle Hotel Homepage