Wir sind eine 5 köpfige Familie die das Skifahren liebt und haben unsere Skiurlaube schon an mehreren Orten und in verschiedenen Hotels verbracht. Der Tuxerhof steht nun bei uns an erster Stelle! Der Wohlfühlfaktor ist einfach unschlagbar und die Freundlichkeit aller Angestellten ist unglaublich! Das Essen ist sensationell und das Wellness Angebot lässt absolut keine Wünsche offen! Eigentlich würde ich dieses Hotel ja viel lieber als Geheimtipp für mich behalten, aber die Besitzer - und alle die sich dort so unglaubliche Mühe geben den Gästen eine wunderschönen Urlaub zu gestalten - verdienen dass man davon berichtet!
Die Zimmer sind hell und geschmackvoll eingerichtet und es gibt genug Stauraum selbst für eine 5 köpfige Familie mit viel Sportwäsche!
Jeden Tag gibt es beim Abendmenue verschiedene Wahlmöglichkeiten wo wirklich für JEDEN etwas dabei ist! Die Speisen sind köstlichst zubereitet und man hat das Gefühl in einem Haubenlokal zu speisen! Das Frühstück ist unglaublich und der Nachmittagssnack herrlich nach einem langen Skitag! Das Mittagsmenue haben wir nie probiert da wir am Gletscher waren, es hat aber auch immer sehr verführerisch geklungen.
Besser gehts gar nicht! Selbst in diesen Zeiten, wo es wirklich schwierig ist überhaupt Personal zu finden und geschweige denn gutes , ist der Tuxerhof eine Oase von Spitzenklassen Service! danke an alle die unseren Aufenthalt so einzigartig gemacht haben!
Das Hotel befindet sich in Top Lage in unmittelbarer Nähe des Hintertuxer Gletschers. Meiner Meinung ist die Gegend vom Hotel bis zum Gletscher der schönste Teil des Zillertals.
- Sport
Wir haben kaum Freizeitangebote ausprobiert, da wir immer auf den Skiern unterwegs waren. Die anderen Gäste haben aber begeistert davon berichtet und unsere Kinder haben am letzten Tag die Playarea ausprobiert und haben es geliebt!
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Veronika |
Liebe Familie Duras, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre netten Zeilen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren ersten Aufenthalt im Tuxerhof so genossen haben. Wir freuen uns schon auf das Wiedersehen im nächsten Jahr. Herzlichst, Ihre Gastgeber, Familie Schneeberger und TuxerhofTEAM