Kirsten (56-60)
Verreist als Freunde • November 2024 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Ich komme gerne wieder!

Gut

Daheim bei Freunden - schon bei der Ankunft fühle ich mich zuhause, ein herzlicher Empfang, freundliche Mitarbeiter - ein idealer Ort, um ein paar Tage auszuspannen und sich zu erholen.

• Sehr schöne und gemütliche Zimmer, ein Sternenhimmel, sehr bequeme Betten.

• Immer wieder und viel zu lecker - tolle Kreationen am Abend, leckere Nachmittagssnacks, ein super Frühstücksbuffet. Hier hungert niemand ;)

• Auf individuelle Wünsche wird freundlich eingegangen, nichts ist zuviel - alle des Tuxerhof Teams sind Gastgeber mit Herzblut.

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Der Wellnessbereich ist wunderschön und lädt zum Verweilen ein. Das Massageangebot ist klasse. Und nicht nur das Himmelreich, sondern auch der Sunset-Pool mit Blick über die Berglandschaft ist einfach ein Traum! Die Klangschalenmediation hat mir außerordentlich gut gefallen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im November 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Kirsten

Liebe Kirsten! TAUSEND DANK für Ihre wertvolle Bewertung! Es ist uns immer wieder eine Freude so herzliche Feedbacks zu lesen und zu wissen, dass wir auf dem richtigen Weg sind und unsere Gastgeberleidenschaft so sehr geschätzt wird. Wir freuen uns sehr auf das Wiedersehen und wünschen Ihnen alles Gute! Herzlichst - Ihre Gastgeber Familie Schneeberger & das Team der #Gästebegeisterer!

Offizielle Hotel Homepage