Sehr gemütliches Hotel in dem man sich rundum wohl fühlt. Das gesamte Personal ist stets freundlich und bemüht, alle Wünsche zu erfüllen. Der Wellness-Bereich lässt keine Wünsche offen. Die Verpflegung ist sehr abwechslungsreich und mehr als genug. Das Hotel liegt nur wenige Meter von der Gondel entfernt, so dass man nur ein paar Schritte braucht um auf die Piste zu kommen.
Große geräumige Zimmer mit Doppelbett und Sitzecke. Großer Balkon mit schicken Möbeln. Großer Fernseher vorhanden. Große Dusche, Doppelwaschbecken und separate Toilette.
Sehr gute Küche! Großes Frühstücksbuffet, große Auswahl an Kuchen, Süßspeisen, Salaten sowie kleinen warmen Gerichten bei der Nachmittagsjause. 5-Gang-Menü am Abend mit Salatbar, 2 Vorspeisen und Suppen zur Auswahlt. Es kann zwischen 3 Hauptgerichten gewählt werden und auch beim Dessert hat man die Auswahl zwischen 2 Varianten. Individuelle Änderungen bei den bestellten Speisen waren immer möglich.
Sehr guter und freundlicher Service. Das Personal war sehr hilfsbereit und bemüht alle Wünsche zu erfüllen.
Direkt an der Gondel gelegen, Ideal für Skifahrer.
- Sport
Wellness- und Poolanlagen lassen keine Wünsche offen. Vom Hotel wurden u.a. Schneeschuhwanderungen und Skiguiding angeboten. Einen Abend ging es zum Eisstockschießen. Auch Joga und Sportkurse wurden angeboten und wechselten täglich.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2020 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Martina |
Sehr geehrte Frau "Martina"! Vielen lieben Dank für Ihre so ausführliche Bewertung, die wir wirklich sehr zu schätzen wissen. Es ist wundervoll, dass Sie sich so viel Zeit genommen haben, um unser Hotel so detailliert zu beschreiben. Die vielen Komplimente, die Sie uns im Rahmen Ihrer Bewertung gemacht haben, schmeicheln uns wirklich sehr. Sie bestärken uns darin, dass wir gemeinsam als Team eine gute Arbeit machen und unseren Gästen eine tolle Zeit ermöglichen. Selbstverständlich sind wir bestrebt darin, immer weiter an uns zu arbeiten, um Sie auch in Ihrem nächsten Urlaub im Tuxerhof wieder so richtig verwöhnen zu können und Sie mit der ein oder anderen Neuigkeit überraschen zu können ! Wir freuen uns auf ein Wiedersehen! Herzlichst, Ihre Gastgeber Familie Schneeberger mit dem Tuxerhof Verwöhnteam