Michaela (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Mein Lieblingshotel

Gut

Einmal Tuxerhof, immer Tuxerhof =). Der familiäre Charme, die stilvolle Einrichtung, das hochwerte Essen und das sehr nette Team sorgen dafür, dass man sich von Anfang an wohl fühlt und entspannen kann.

• Unser Zimmer war modern eingerichtet, sehr sauber und es hat uns an nichts gefehlt.

• Der absolute Hammer! Sowohl das reichhaltige Frühstücksbuffet, die Mittagsjause (nach sportlicher Aktivität schmeckt es besonders gut) und das grandiose Dinner am Abend, bei dem wir uns zwischen der Auswahl an Gängen manchmal gar nicht entscheiden konnten. Unbedingt das Kürbis-Dressing probieren! Auf eine Nachfrage bzgl. des Käses hat mir der Küchenchef persönlich professionell weitergeholfen.

• Das Team ist wirklich ausnahmslos unglaublich freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend, so haben wir es bisher nirgens erlebt.

• Gut
  • Das Hotel liegt im Tuxertal, das sich an das Zillertal anschließt. In beiden Tälern gibt es viel zu erkunden. Wir waren bisher im Sommer und im Herbst dort. Man kann wandern, Radfahren, Spazieren gehen, ... Mit dem Rennrad hat man einige anspruchsvolle Anstiege im Angebot, z.B. die Zillertaler Höhenstraße. Auf dem Gletscher kann man das ganze Jahr über Ski fahren.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Es gibt einen gut ausgestatteten Fitnessraum, einen traumhaften Spa-Bereich, einen Yoga-Raum (inkl. Yoga-Kurse), einen Pool auf dem Dach mit tollem Ausblick, das sogenannte HimmelReich (ein stilvoll eingerichteter Raum zum Lesen und Entspannen), eine Puzzle-Ecke, ... Man muss gar nicht jeden Tag individuell etwas unternehmen, es wird viel angeboten und auch bei Regen kann man einen schönen Tag im Hotel verbringen. Jeden Morgen liegt eine kleine Zeitung auf dem Tisch, in der über das Tagesangebot informiert wird.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Michaela

Liebe Frau Winter, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre netten Zeilen. Es freut uns, dass Sie Ihren Aufenthalt so genossen haben. Wir freuen uns schon auf das Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin noch eine schöne Zeit. Herzlichst, Ihre Gastgeber, Familie Schneeberger und TuxerhofTEAM

Offizielle Hotel Homepage