Das Angebot an Wellness ist überragend, das Essen ist der Hammer, die Freundlichkeit des Personals ist absolut herausragend, und die Einrichtung der Zimmer ist sehr geschmackvoll und Qualitativ sehr gut, wir fühlen uns dort zuhause, und wir kommen immer wieder!!!! Das Angebot für Kinder ist genial!!! We love Tuxerhof ❤️
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im November 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Holger W |
Lieber "Holger W", herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns unglaublich zu hören, dass Sie sich bei uns so wohlfühlen und dass unser Wellnessangebot, das Essen und die Freundlichkeit unseres Teams Ihren Aufenthalt bereichert haben. Es ist unser Ziel, eine Atmosphäre zu schaffen, in der sich alle Gäste wie zu Hause fühlen. Ihr Lob über die geschmackvolle Einrichtung unserer Zimmer und das kinderfreundliche Angebot bedeutet uns sehr viel. Wir sind stolz darauf, Familien eine unvergessliche Zeit zu bieten! Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch und darauf, Ihnen erneut unvergessliche Momente im Tuxerhof zu bereiten. Mit herzlichen Grüßen Familie Schneeberger und #Gästebegisterer