Konstant gut seit fast 20 Jahren. - Das Hotel wird jährlich baulich aufgewertet (neue Sauna, neuer Pool, Himmelreich - nächstes Jahr generalüberholung Hallenbad)
Zimmer verfügt über alles erdenkliche. Wir haben sehr gut geschlafen (manchmal zu lange)
Essensauswahl und Qualität ist ausserordentlich
Personal sehr freundlich und kompetent
Anfahrt: ca. 6 Std. Ausflugsziele genügend
Es gab geführte Wanderungen für alle Schwierigkeitsgrade. Joga, Wassergymnastik, E-Bikes mit Anleitung usw, usw.
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Wolfgang |
Alter: | 71+ |
Lieber "Wolfgang"! TAUSEND DANK für diese Spitzen-Bewertung! Es freut uns sehr, dass wir Sie auch nach so vielen Jahren immer wieder begeistern können und mit Neuerungen - wie heuer z.B. das Saunahaus - überraschen dürfen. Toll, dass Sie auch unser Aktivprogramm gerne nutzen und Ihnen das Vielfältige Angebot an Wanderungen und Biketouren gefällt. Wir sind sicher, dass unser Kulinarik- und SPA-Angebot in Kombination mit der herrlichen Alpenluft den Schlaf in unseren gemütlichen Zimmern noch unterstützen und freuen uns, Ihnen auch beim Wiedersehen eine unvergessliche und entspannte Zeit bereiten zu dürfen. Herzlichst, Ihre Familie Schneeberger & das Team der #Gästebegeisterer!