Oliver (46-50)
Verreist als Paar • Januar 2020 • 2 Wochen • Winter
Skiurlaub In Perfektion.

Gut

Tolle Lage, gemütliche und up to date Zimmer. Wellnessbereich zum entspannen und Kraft tanken. Die Küche ist ein Genuss zu jeder zeit des Tages. Das Team der Familie Schneeberger ist erstklassig. Alles insgesamt fühlt sich an wie nach Hause kommen.

• Modern und gemütlich eingerichtet.

• perfekte Küche. Zu jederzeit. Abends das 5 Gang Menü ist ein Genuss... Abend für Abend !!

• Perfektes Team!!

• Direkt am Lift und Afterski.

• Sport

Täglich wechselnde Programme im Hotel zum mitmachen (Sport, Joga, Rodeln, Eisstockschiessen usw. ). Das Tal selbst bietet für jeden etwas.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Januar 2020
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Oliver

Sehr geehrter Herr "Oliver" ! Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns wirklich sehr, dass Sie sich bei uns im Tuxerhof wieder so wohl gefühlt haben und Ihren Urlaub genießen konnten. Dass es sich für Sie "wie nach Hause kommen" anfühlt, ist für uns das größte Kompliment, welches Sie uns machen können. Es ist uns immer wieder einm Vergnügen, Sie bei uns begrüßen und Ihre Gastgeber sein zu dürfen! Auf ein Wiedersehen freuen wir uns ganz besonders! Herzlichst, Ihre Gastgeber Familie Schneeberger mit dem Tuxerhof Verwöhnteam

Offizielle Hotel Homepage