Sensationelle Gastfreundschaft in einem wunderschönen Hotel mit viel Luxus, Saunalandschaft, Spa, etc. und doch sehr entspannt für Familien.
Wir hatten eine der Ferienwohnungen gebucht, bekamen ein upgrade und durften dann im Hotel in einem großen Zimmer mit seperatem Kinderschlafzimmer wohnen.
Es bleiben keine Wünsche offen, speziell am Abend beim Menü, auch Feinschmecker kommen sicher auf ihre Kosten. Ich persönlich mag es lieber einfacher, zumal die Zeit am Tisch mit kleinen Kindern sehr begrenzt ist. Dafür fand ich die Mittagsgerichte großartig. Und natürlich das Dessertbüffet, an dem Abend muß man definitiv den Hauptgang weglassen um den tollen Nachspeisen "gerecht" zu werden...
In dieser Preisklasse gibt es sicherlich viele Hotels mit tollem Spa, neuen Zimmern, etc..I m Tuxerhof sind es jedoch die Mitarbeiter, die ausnahmslos herzlich, motiviert und immer ansprechbar waren und somit dieses Hotel zu etwas ganz Besonderem machen! Jeder Gast fühlt sich hier willkommen. Als unser 3jähriger am Frühstückstisch fürchterlich schlechte Laune hatte, durfte er zum Zauberer in die Küche, der ihm dann blaue Pancakes backte und mit Erdbeeren zum Papa Schlumpf dekorierte. :)
Skibus fährt vor dem Hotel los. Tolles Sportprogramm mit netten Trainern im wunderschönen Gymnastikraum. Eine ehemalige Tennishalle ist zum IndoorSpielplatz umgebaut und kann kostenlos genutzt werden. Bällebad und Kinderclub mit Betreuung, Spielkonsolen für die Teenies, Hallenbad, Pool draußen...Wochenprogramm vom Hotel mit vielen interessanten Angeboten, es ist einfach alles da.
Dauer: | 3-5 Tage im November 2020 |
Vorname: | Steffi C |
Sehr geehrte Frau "Steffi C"! Vielen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und die Zeit, welche Sie sich genommen haben um diese zu schreiben- wir haben uns sehr darüber gefreut! Es freut uns sehr, dass unser Team diesen Urlaub für Sie so besonders gemacht hat! Vielen Dank auch für das große Lob an unserer Küche, sowie an unserem Aktiv- Angebot sehr. Es ist sehr schön zu hören, dass Sie sich so bei uns wohlgefühlt haben! Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzlichst, Ihre Gastgeber, Familie Schneeberger und das Tuxerhof-Verwöhnteam