Matthias (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Februar 2020 • 1 Woche • Winter
Tolles Hotel! Da wird Gastfreundschaft gelebt.

Gut

Wir waren im Hotel für den Skiurlaub. Bei ankommen wurden wir bereits sehr herzlich begrüsst. Die Wünsche werden einem von den Lippen gelesen.

• Die Zimmer waren sehr sauber. Es war alles wie gewünscht vorhanden (Zusätzliches Babybett, Wasserkocher, Windeleimer).

• Das Essen war super!

• Wünsche wurden erfüllt und wenn nicht möglich erklärt warum.. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.

• Sehr nahe der Bergbahn. Mit den Skier direkt von der Piste erreichbar. Après-Ski Bar vor dem Haus aber im Hotel nicht hörbar.

• Sport

Saunaanlage ist sehr schön. Der Kinderhort war sehr freundlich und hat viel mit dem Kind (5J) gebastelt und gespielt. Skischule ist direkt vor Ort inkl. Sportgeschäft.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Februar 2020
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Matthias

Sehr geehrter Herr "Matthias" ! Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es war uns eine große Freude, Sie bei uns im Haus verwöhnen zu dürfen ! Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und freuen uns darauf, erneut Ihre Gastgeber zu sein! Herzlichst, Ihre Familie Schneeberger mit dem Tuxerhof Verwöhnteam

Offizielle Hotel Homepage