Top Familiengeführtes Spitzen-Hotel fast direkt am Ski-Lift. Der auf 32 Grad beheizte Dachpool ist ein Gedicht nach einem langen Skitag. Auch der Saunabereich ist sehr großzügig, und wurde sogar diese Jahr oben im Gartenbereich erweitert. Das mehrgängige Abendmenü ist sehr abwechslungsreich und lecker. Es gibt auch immer ein Salatbuffet.
Sehr gemütlich österreichisch eingerichtet. Wir hatten sogar einen Sternenhimmel in unserm Zimmer über dem Bett. Sieht man aber nur wenn es ganz dunkel ist.
Sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet, Nachmittags Kuchenbuffet und kleine herzhafte Snacks, Abends Salatbuffet, mehrgängiges Menü oder Themenabende. So ist das Abendessen sehr abwechslungsreich
Familiengeführt. Und das merkt man. Total lieb, nett und hilfsbereit. Man fühlt sich sehr gut aufgehoben
Fast direkt am Skilift. In 3 Minuten ist man aber zu Fuß da. Direkt vor der Haustür fährt auch der Skibus zum Gletscher los.
- Sport
Dachpool, Innenliegendes Schwimmbad, Sauna- und Spalandschaft und ein Fitnessraum. Alles da was man braucht.
Dauer: | 1 Woche im März 2023 |
Reisegrund: | Winter |