Man fühlt sich sehr wohl im ganzen Hotel. Es herrscht eine familiäre Atmosphäre . Alle sind sehr freundlich und es wird einem jeder Wunsch erfüllt. Wir werden definitiv wieder kommen!
Alles sehr sauberund man kann sich ja seine gewünschte Zimmerlategorie selbst aussuchen.
Keine Wünsche bleiben offen. Auswahl, sowie Geschmack top!
Alle sehr freundlich und auf zack.
Man kann direkt vom Hotel aus wandern gehen.. Keine 100 Meter entfernt ist eine Bushaltestelle, von der man von Mayerhofen bis zum Gletscher kostenlos mit der Hotelkarte fahren kann. Einen wunderschönen Ausblick hat man natürlich auch auf doe Berge rundum.
- Wellness
- Sport
Wir nutzten nur doe Wellnessangebote. Diese waren abwechslungsreich. Saunameister geben soch Mühe und sind sehr freundlich!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Romana |
Liebe Romana! HERZLICHEN DANK für Ihr ausführliches Urlaubsfeedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich wieder so wohl gefühlt haben und die familiäre Atmosphäre schätzen. Der Ausblick auf die umliegenden Berge ist natürlich ein besonderes Highlight. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder begrüßen zu dürfen! HERZLICHST - Ihre Familie Schneeberger & das Team der #Gästebegeisterer