Mona (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2024 • 1 Woche • Sonstige
Top Hotel

Wir fühlen uns rundum wohl im Hotel Alpin Spa Tuxerhof. Das Essen ist ausgezeichnet. Das Hotel wird von der Familie Schneeberger geführt und es mangelt an Nichts.

• Sehr grosszügig und geschmackvoll eingerichtet sind die Zimmer. Wir hatten ein Zimmer, welches nicht direkt an der Strasse war. Also seeeeeehr ruhig zum Schlafen mit Morgensonne.

• Es gibt 3 verschiedene Menüs zur Auswahl. Man konnte innerhalb der Menüs varrieren. Die Atmosphäre ist sehr schön und gepflegt.

• Unsere Wünsche wurden vollumfänglich und zu unserer Zufriedenheit zeitnah erledigt👍🏼

• Wir sind von der Schweiz angereist. 4 1/2 Stunden Reisezeit mit dem PW. Wir können direkt vom Hotel auf verschiedene Wanderungen abmarschieren

Dauer:1 Woche im September 2024
    Vorname:Mona

Liebe Mona! HERZLICHEN DANK für diese tolle Zusammenfassung Ihres Aufenthaltes! Schön, dass wir zu unvergesslichen und erholsamen Urlaubstagen beitragen durften. Toll, dass wir mit dem Zimmer genau Ihren Geschmack getroffen und Sie gut geschlafen haben. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen! Ihre Familie Schneeberger & das Team der #Gästebegeisterer

Offizielle Hotel Homepage