Balsam für die Seele!! Im Tuxerhof ist es immer wieder wie nach Hause kommen. Trotz der 5 Sterne geht man hier sehr legere und freundschaftlich miteinander um. Vom Aufwachen bis wieder ins Bett gehen wird der Gast hier verwöhnt. Das kaiserliche Frühstück, wo es an nichts fehlt, zur Mittagsjause immer frische Salate und das Abendmenü, was soll man sagen, Mike und sein Küchenteam zaubern jeden Abend Köstlichkeiten auf höchstem Niveau auf den Teller. Bei der Küchenparty bekommt man Einblick in eine topmoderne und sehr saubere Küche. Angefangen mit den Gastgebern, Familie Schneeberger, das Team der Rezeption, immer ein offenes Ohr und hilfsbereit, Dejan und die ganzen „Putzmuntermädels“ halten das Haus und das ganze Areal sauber und sehr gepflegt. Im Saunabereich kann man die Seele richtig baumeln lassen. Mindestens 2 Aufgüsse am Nachmitttag mit Conny oder Thomas waren sehr entspannend, lustig und auch informativ in Bezug auf die Gesundheit, Stichwort „Eisbaden“ , danke Thomas! Der Ausklang am Abend an der Bar mit Maximilian, Theresa oder Raúl waren immer sehr lustig, trotz vieler Arbeit gab es immer wieder zwischendurch einen kleinen Joke! Danke an alle für die schöne Woche, wir kommen wieder, keine Frage👍 Jana, Maximilian, Moritz und Sabine Richter
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sabine |
Liebe Familie Richter! vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns riesig zu hören, dass Sie sich wieder bei uns im Tuxerhof so wohlgefühlt haben. Die familiäre Atmosphäre und der persönliche Service liegen uns wirklich am Herzen. Es freut uns sehr, dass Sie die kulinarischen Highlights von Mike und seinem Team genießen konnten! Wir setzen alles daran, unseren Gästen unvergessliche Geschmackserlebnisse zu bieten. Darüber hinaus freut es uns, dass Sie auch die entspannenden Momente im Saunabereich sowie die geselligen Abende an der Bar mit unserem Team so geschätzt haben. Euer Lob an unser Team, von der Rezeption bis zum Houskeeping, freut uns sehr und motiviert uns. Bis bald, in Ihrem Urlaubszuhause! Ihre Familie Schneeberger & das Team der #Gästebegeisterer!