Familiengeführtes Wellnesshotel das keine Wünsche offen lässt. Für jeden gibt es den passenden Wohlfühlort. Ob im Pool auf dem Dach, auf der Terrasse oder in der Eventsauna im Garten - jeder findet hier sein Plätzchen. Das Haus verbindet Moderne mit Alpentypischer Bauweise und lädt zum Urlaub ein. Das Highline sind aber die Gastgeber und das Personal. Hier fühlt man sich von der ersten Minute wohl und gut aufgehoben.
Großzügiges Dusch-Bad. Genügend Schränke und Abstellfläche, gemütliche Sitzecke und großer Balkon. Sehr bequemes Bett mit Sternenhimmel.
Sehr gemütliche Atmosphäre im Speisesaal der in verschiedene Bereiche (Stuben) unterteilt ist. 5 - Gänge Abendessen, teilweise vor den Gästen in der Showküche zubereitet. Sehr gute und abwechslungsreiche Küche! Ein Frühstücksbuffet das keine Wünsche offen lässt.
Höflich, kompetent, zuvorkommend, stets hilfsbereit, lösungsorientiert. Keine Frage und Problem bleibt unbeantwortet oder gelöst.
Wir erreichen das Hotel von uns zuhause in gut 4 - 5 Stunden Ausflugsziele sind Mayerhofen, Hintertux mit dem Gletscher und die atemberaubende Bergwelt.
- Wellness
- Sport
Es gibt einen Pool auf dem Dach und ein Hallenbad sowie einen Whirlpool im Garten. Einen Fitnessbereich, eine großzügige und umfangreiche Saunalandschaft. Ein Angebot für Yoga, Wanderungen, Skitouren, Radtouren, Almbrunch etc. Hervorzuheben sind die Eventaufgüsse in der neuen Gartensauna sowie das Programm für Kinder und Kids.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Klaus |
Sehr geehrter Herr Weber! Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre netten Zeilen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren erneuten Aufenthalt bei uns wieder in vollen Zügen genossen haben und wir Sie wieder verwöhnen durften. Wir freuen uns schon auf den nächsten Besuch. Herzlichst, Ihre Gastgeber, Familie Schneeberger und TuxerhofTEAM