Lotti (66-70)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2024 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wellnessoase par excellence >sehr empfehlenswert!

Einen Abstecher in das Hotel Alpin Spa Tuxerhof zu machen ist für uns immer eine grosse Freude und Wohltat sowie natürlich sehr empfehlenswert. Keine Wünsche bleiben unerfüllt.

• Das Zimmer war super liebevoll ausgestattet mit allem was das Herz begehrt inkl. schönen Dekos und liess nichts zu wünschen übrig. Das Bett war sehr bequem, und deshalb haben wir auch sehr gut geschlafen.

• Das Essen war abwechslungsreich und natürlich exzellent. Sprachlos (aber im positiven Sinn). Die Atmosphäre im Speisesaal war sehr angenehm, da gibt es auch nichts zu bemängeln

• Alle Wünsche wurden erfüllt, Beschwerden hatten wir keine.

• Wir haben zwar eine Anreisezeit von ca. 4 Stunden, aber diese Zeit nehmen wir gerne in kauf, denn wir wissen ja was uns bei der Ankunft und beim Aufenthalt erwartet. Wir wurden deswegen auch nie enttäuscht.

• Wellness
    • Sport

Es hat einen grosszügigen Fitnessraum, den wir nur aus zeitlichen Gründen (Velo fahren, wandern, "shoppen") aber nie besucht haben; eine Wellnessanlage, die auch keine Wünsche offen liess; und eine wunderschöne Poolanlage für Gross und Klein. Nicht zu vergessen ist die allwöchentliche Küchenparty mit vielen Gerichten zum Ausprobieren und die musikalische Begleitung der Musikband "Hokus Pokus" aus dem Zillertal > Super!

Dauer:1 Woche im September 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Lotti

Liebe Lotti! VIELEN LIEBEN DANK für Ihren tollen Urlaubsrückblick und die Zeit die Sie sich für diese ausführliche Bewertung genommen haben. Das wir Sie bereits seit über 20 Jahren zu unseren treuen Stammgästen zählen dürfen ist eine große Freude und zeigt, dass wir bei Ihnen das Gefühl von "heimkommen" erreichen können. Dies macht und stolz! Danke an Ihr Lob an unser Küchenteam. Das Sie direkt Sprchlos sind ist sicher ein großes Lob! Wir freuen uns bereits auf ein Wiedersehen und mit Ihnen während der Küchenparty mit einem Schnapserl anzustoßen und Sie mit "Hokus Pokus" wieder begeistern zu können. Herzlichst - Ihre Schneeberger´s & das Team der #Gästebegeisterer!

Offizielle Hotel Homepage