Uta (71+)
Verreist als Paar • November 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Wenn Urlaub, dann im Hotel Tuxerhof!

ein sehr gemütliches Hotel, der Gast ist hier wirklich bestens umsorgt. Die Wellnesslandschaft ist sehr schön, die Zimmer hervorragend. Wir kommen immer wieder gerne auf dieses Haus zurück, man fühlt sich wie zuhause.

• Die Betten sind mit hervorragenden Matratzen ausgstattet, ein Kachelofen machte das Zimmer sehr gemütlich, Bad war mit Dusche, Toilette extra getrennt. Am Balkon konnte an die Bergwelt geniessen. Geschlafen haben wir sehr gut.

• Auf dem Speisplan gab es für jeden Geschmack ein Menue, immer sehr gut. Das Frühstücksbuffett war reichlich, das Nachmittagsbuffett erfüllte jeden Wunsch nach Kuchen oder Brotzeit. Die Atmosphäre war locker und gemütlich.

• Das Personal war liebenswürdig und immer darauf bedacht auf die Wünsche des Gastes einzugehen oder Fragen zu beantworten. Beschwerden gab es nie!

• Unsere Fahrzeit beträgt 3 Stunden mit dem PKW. Für Schifahrer ist die Lage des Hotels ausgezeichnet da der Lift in 3 Minuten Gehzeit erreichbar ist, und man ganzjährig auch am Gletscher Skilaufen kann, der Schibus zum Gletscher hält direkt am Hotel.

Es gibt jeden Tag Angebote für Sport oder Joga, Fitness-Wellness-und Poolanlagen , für jeden ist was dabei.

Dauer:1-3 Tage im November 2023
    Vorname:Uta
    Alter:71+

Liebe Uta! Vielen herzlichen Dank für diese ausführliche und tolle Bewertung! Schön, dass wir Sie wieder so begeistern konnten! Gerne geben wir dieses Lob auch ans ganze Team weiter - wir freuen uns sehr über so eine Wertschätzung unserer Arbeit. Auf ein weiteres Wiedersehen freuen wir uns schon jetzt! Bleiben Sie gesund und bis dahin, herzlichst, Ihre Gastgeber, Familie Schneeberger & Tuxerhof-Verwöhnteam

Offizielle Hotel Homepage