Der Tuxerhof ist für uns der ideale Ort um zu entspannen und auch sportlich unterwegs zu sein. Ein sehr gepflegtes Hotel, daß äußerst gut in das Landschaftsbild eingebettet ist.
Unsere Kategorie "Herzblut" lies keine Wünsche offen. Betten waren gut und im Bad war alles vorhanden, was man so benötigt. Sehr gut war, daß das WC getrennt vom Bad war.
Hier kann man nur TOP sagen. Der Küchenchef mit seiner "Mannschaft" leistet hervorragende Arbeit. Es war nie ein Tag dabei, wo was nicht geschmeckt hätte. Bei den Mahlzeiten herschte immer eine ruhige und gemütliche Atmosphäre.
Das Personal war wie immer hervorragend. Sehr kompetent und äußerst freundlich. Auch die Praktikanten wurden schon hervorragend mit eingebunden. Großes Lob !
Für unserer geplanten Aktivitäten der ideale Standpunkt. Auch sehr gute Anbindung der Öffentlichen Verkehrsmittel (Bus).
Wir vermissen heute schon den Super Wellnessbereich. Jeden Tag nach dem Wandern haben wir die Erholung in den Saunen etc. genossen. Besonders erwähnenswert waren die Täglichen Aufgüsse in den Saunen. Einmalig !
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2025 |
Vorname: | Erwin |