Super schönes Hotel mit großem Wellness und SPA Bereich und Relax Angeboten im Haus. Familiäre Atmosphäre dank der Hotelleitung und des sehr freundlichen Servicepersonals
Sehr schöne geräumige und geschmackvoll eingerichtete Zimmer
Die Verwöhnpension bietet alles, was das Herz begehrt, vom umfangreichen Frühstücksbuffet über Mittagssnack, Nachmittagskaffee und Kuchen bis hin zu den drei Gourmet Wahlmenüs am Abend
Sehr freundliches, aufmerksames und hilfsbereites Servicepersonal. Gästewünsche werden im Handumdrehen erfüllt.
Ideal am Ortsanfang von Tux gelegen. Ausflugsziele sind schnell zu erreichen, zu einem großen Teil auch mit dem ÖPNV.
- Wellness
- Sport
Außergewöhnlich schön gestaltete, große Wellness und SPA Anlage mit diversen Saunen, Solebad, großen Ruhebereichen und als Highlight das Infinity Pool auf dem Hoteldach.
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Franz |
Lieber Franz! Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie sich von Anfang bis zum Schluss rundum wohlgefühlt haben. Ihre lobenden Worte freuen und motivieren unser gesamtes Team sehr. Wir freuen uns schon auf den nächsten Besuch! Herzlichst, Ihre Gastgeber, Familie Schneeberger & Tuxerhof-Verwöhnteam