familiär geführtes Hotel auf höchstem Niveau mit viel Liebe zum Detail top Ausstattung, super Lage, freundlichste #gästebegeisterer
sehr sauber, tägliche Reinigung und frische Handtücher für Bad und Spabereich separates Kinderzimmer
fabelhaftes Essen, abwechslungsreich und vielfältig Frühstücks- und Lunchbuffet, 5-Gänge-Menü am Abend, separates Kinderbuffet
hervorragend, unglaublich nett - in allen Bereichen die "Kinderfeen" haben den Namen wirklich verdient
wunderschöne Aussicht vom SunsetRelax-Pool viele unterschiedlichste Ausflugsziele in der Nähe
geführte Wanderungen von den Aktivguides des Hotels begleitet auch individuelle Tipps für Touren Wellness- und Spabereich - da kann man einfach nur entspannen
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | MelanieK |
Liebe MelanieK, vielen vielen herzlichen Dank für diese ausführliche und tolle Bewertung! Schön, dass wir Sie wieder so begeistern konnten! Gerne geben wir dieses Lob auch ans ganze Team weiter - wir freuen uns sehr über so eine Wertschätzung unserer Arbeit. Auf ein weiteres Wiedersehen freuen wir uns schon jetzt! Bleiben Sie gesund und bis dahin, herzlichst, Ihre Gastgeber, Familie Schneeberger & das Tuxerhof-Verwöhnteam