Holger (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 1 Woche • Sonstige
Wieder zu Hause:-)

Gut

Wir sind schon viele Jahre Stammgäste im Tuxerhof und auch dieser Urlaub war wieder traumhaft schön und wir haben wunderbare Tage in unserem Urlaubszuhause verbracht. Der Tuxerhof ist das perfekte Hotel, egal ob für den Skiurlaub oder im Sommer/ Herbst zum wandern.

• Das Zimmer mit Ausblick in den Garten und auf den Rastkogel war super, sowohl von der Größe, als auch von der modernen, gemütlichen Ausstattung.

• Super leckeres Essen, egal ob zum Frühstück, Mittag, Kuchen oder das 5 gängige Abendessen. Für die Kids gab es abends ein extra Kinderbuffet mit täglich wechselnden Gerichten.

• Lage & Umgebung
  • Direkt in Vorderlanersbach. Im Winter ist man in wenigen Gehminuten direkt an der Rastkogelbahn. Die Bushaltestelle Richtung Eggalm und Gletscher oder Richtung Finkenberg / Mayrhofen ist direkt vor der Tür, sodass man in der Regel immer einen Sitzplatz hat. Super Ausgangspunkt für Wanderungen.

Tolle Saunalandschaft und auch der neu gestaltete Indoorpool hat uns allen sehr gefallen. Es gibt täglich verschiedene Angebote zu Wanderausflügen, Yoga, Sportprogramm oder auch verschiedene Aufgüsse in der Sauna. Tolle Kinderbetreuung und Kinderprogramm.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Vorname:Holger

Lieber Holger, liebe Familie B.! WOW - TAUSEND DANK für diese tolle und ausführliche Urlaubs-Zusammenfassung und die Zeit, die Sie sich für dieses Feedback genommen haben. Es ist toll zu lesen, dass Sie unser Haus als Ihre "Heimat" bezeichnen und sich mit der gesamten Familie erneut so wohl gefühlt haben. Toll, dass unsere Angebote in Hinsicht auf die Aktivitäten bei Ihnen so gut ankommen und auch die kulinarischen Highlights für groß & klein wort-wörtlich Ihren Geschmack getroffen haben. Danke ebenfalls für Ihr Lob an unsere Kinderbetreuer und auch das restliche Team - dies ist eine tolle Motivation! Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und senden die besten Grüße! Ihre Familie Schneebegrer & das Team der #Gästebegeisterer!

Offizielle Hotel Homepage