Hervorragender Empfang,freundliche, kompetente Mitarbeiter in allen Bereichen. Die Zimmer sind zweckmäßig, modern und sehr schön dekoriert, zum Wohl fühlen, für alles ist genügend Platz vorhanden. Die Küche lässt nichts zu wünschen übrig, für jeden wird gesorgt auf hohem Niveau. Sport und ein großes Angebot an Wellness rundet das ganze ab.Familie Schneeberger sind Gastgeber durch und durch, wir kommen gerne wieder und Kinder sind sehr gerne gesehen.
Sehr gute Matratzen ,Schreibtisch, Kachelofen eine große Dusche und viel Stauraum ist vorhanden sowie TV
Die Lage ist ideal, alles ist problemlos zu erreichen. Es gibt jeden Tag was neues zu entdecken.
Beeindruckende Poolanlage auf dem Dach mit Jogaraum und Ruheraum sowie Infrarotliegen mit Blick ins Tal
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Gabriele Flaig |
Alter: | 71+ |
Liebe Frau Flaig, Vielen Dank für die netten Worte und die tolle Bewertung! Schön, dass wir Sie immer wieder begeistern können. Auf ein Wiedersehen freuen wir uns schon jetzt! Wir wünschen Ihnen noch einen schönen Herbst und verbleiben mit herzliche Grüße Ihre Gastgeber, Familie Schneeberger und das TuxerhofTEAM