Andrea (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • November 2019 • 1 Woche • Sonstige
Wohlfühl-Luxusurlaub im Winterwonderland

Der Tuxerhof ist ein wunderschönes Hotel mit absolutem Wohlfühlcharakter. Liebevoll und warm eingerichtet, traumhaftes Essen und sehr aufmerksames Personal. Viele kleine Details machen den Aufenthalt zu einem besonderen Erlebnis. z.B Kaminfeuer in der Bar oder im Himmelreich oder auch im Ruheraum im Wellnessbereich, Liegen auf der Sonnenterasse im Winter mit Lammfell und Decken ......

• Wir hatten eine Juniorsuite Bergjuwel, das Zimmer war wunderschön, ausreichend Platz für die Kleidung, Zimmersafe, Fußbodenheizung im Bad und WC, Dusche mit Regendusche und Handbrause. Schöner Balkon mit stilvollen Sitzmöbel, Sofa, schwenkbarer TV mit der Möglichkeit Netflix, PrimeVideo oder YouTube zu schauen. Und das Highlight war ein originalgetreuer Sternenhimmel über dem Bett, welcher erst nachts sichtbar wurde. Wasserflasche mit Granderwasser, Pralinen und Äpfel und sogar eine Sporttrinkflasche sind am Zimmer. Badetasche mit Badetüchern, Badeschlapfen und einem Bademantel, wir wurden in einem PreCheckin sogar nach der passenden Größe gefragt.Minibar wird auf Nachfrage gefüllt. Die Juniorsuite ist einfach traumhaft, gemütlich, man möchte gar nicht mehr auschecken.

• Frühstücksbuffet lässt nichts zu Wünschen übrig, warme Speisen z.B. Pancake, Weißwurst, Leberkäse, Bratwürste, Speck, Gemüse gegrillt usw., Eierspeisen, Wurst, Käse, Lachs, Aufstrich, Marmeladen, Honig, Müsli, Nüsse, Saaten, Brot und Gebäckauswahl....... Mittags Salatbuffet, kalte Jause, 1-2 warme Gerichte, Suppe, Desserts und Kuchen, Kaffee, Tee, Säfte Abends tolles Salatbuffet, verschiedene Gänge mit Auswahlmöglichkeiten, Vorspeise, Suppe, Hauptspeise, Dessert, Käseauswahl Es gab keinen Grund zur Beschwerde...als mir einmal das Dessert nicht schmeckte, bekam ich sofort ein anderes Die Speiseräume sind stilvoll eingerichtet, traditionell trifft moderne, es wird ein gelungener Übergang vom Altbau zum Zu-bzw. Umbau geschaffen. Auch hier fühlt man sich absolut wohl.

• Immer Top, alle sehr freundlich, zuvorkommend und aufmerksam. Getränke werden nachgeschenkt, es wird immer wieder nachgefragt ob alles passt und wir zufrieden sind. An unserem Hochzeitstag wurde der Tisch liebevoll dekoriert mit Blüten, Herzen und Kerzen. Wir bekamen Pralinen und jeder hat uns gratuliert, auch die Besitzer. Es wurde uns auch ein Glas hauseigener Roseprosecco wurde uns serviert. Den gab es auch schon als Willkommensdrink mit einer Snackplatte mit Schüttelbrot und Schinkenspeck.

• Gut
  • Hintertuxer Gletscher, gratis benutzbarer Sportbus

Wellness und Spaangebot ist sehr umfangreich, Kosmetik, Massagen, Partnertreatments, Fitnessraum der keine Wünsche offen lässt, Yogaraum, Wochenprogramm mit Yoga-, Fitness- und auch Wanderangeboten gratis Sportbus zum Gletscher, Kinderbetreuung mit Indoorspielplatz Saunabereich sehr umfangreich und toll gestaltet, spezielle Saunaaufgüsse, Wasserbetten, Ruheraum mit Ethanolkamin

Mehr Bilder(10)
    Dauer:1 Woche im November 2019
    Vorname:Andrea

Liebe Frau "Andrea", WOW - vielen lieben Dank für diese GRANDIOSE Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und mit allem zufrieden waren. Es ehrt uns uns vor allem auch unsere Küche sehr, dass Sie unsere vielen kulinarischen Highlights in vollen Zügen genossen haben. Auch ist es sehr schön zu hören, dass die vielen kleinen Details Ihren Aufenthalt bei uns zu einem ganz besonderen Erlebnis gemacht haben un der Tuxerhof für Sie ein wunderschönes Hotel mit absolutem Wohlfühlcharakter ist. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen! Ihre Gastgeber, Familie Schneeberger und das Tuxerhof-Verwöhntean

Offizielle Hotel Homepage