Dr Peter (56-60)
Verreist als Familie • März 2024 • 1 Woche • Winter
Wohlfühlen und Entspannen in den Bergen

Gut

Der Tuxerhof ist als Ausgangspunkt für den Wintersport wie gemacht. Der Blick aus unserem Zimmer ins Tuxertal war traumhaft. Zum Frühstück gibt es neben allen erdenklichen Köstlichkeiten auch frisch aufgeschnittene Mango. Und auch selbstgepresste Smoothies aus der Saftpresse sind möglich! Ja, wo gibt es denn so was? Man wird als Gast so herzlich empfangen, dass man am liebsten den Aufenthalt verlängern möchte. Wenn das nicht geht, empfielt sich ein weiterer Urlaub im Tuxerhof. Die Liste der Stammgäste wächst zurecht.

• Unser Zimmer war groß und mit allem Komfort ausgestattet. Wir haben uns dort wohlgefühlt.

• die Dreiviertel-Verwöhnpension mit vorzüglichem Frühstück, Mittagsjause, Kuchenbuffet und Menü-Auswahl am Abend lässt keine Wünsche offen.

• Herzlichkeit und Freundlichkeit im Umgang sind oberste Maxime im Tuxerhof. Aber nicht aufgesetzt, sondern aus echtem Interesse am Gast. Das spürt man, fühlt sich daher wohl und bekommt gute Laune.

• In Sichtweite des Tuxerhofs befindet sich die Talstation, von wo man aus ohne lange Wartezeit in 4-er Gondeln auf den Rastkogel zum Skifahren oder im Sommer zum Wandern kommt. Außerhab der Skisaison beginnen Wanderwege aber auch vom Tal aus in Hotelnähe.

• Sport

Infinity-Pool auf dem Dach, Garten-Jacuzzi, Sauna-Landschaft mit täglichen Aufgüssen, Yoga-Training, Massage, Fitness-Geräten, Küchenparty, Live-Musik usw. ich könnte die Liste lange weiterschreiben; es sollte für jeden etwas Passendes dabei sein.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im März 2024
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Dr Peter

Lieber Peter, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre netten Zeilen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren erneuten Aufenthalt bei uns wieder in vollen Zügen genossen haben und wir Sie wieder verwöhnen durften. Wir freuen uns schon auf den nächsten Besuch. Herzliche Grüße, Ihre Gastgeber, Familie Schneeberger und TuxerhofTEAM

Offizielle Hotel Homepage