Vito und Monika (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juli 2023 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wohlfühlhotel pur

Gut

Wir sind auch nach unserem dritten Aufenthalt im Tuxerhof voll begeistert. Vom ersten Augenblick an stimmt einfach alles. Die Freundlichkeit der Gastgeberfamilie und des gesamten Personals schätzen wir sehr. Das Wohlfühlambiente im ganzen Haus und das erstklassige Essen vom Frühstücksbuffet bis zum Abendessen mit passender Weinbegleitung lassen keine Wünsche offen. Der Infinity-Pool und die Infrarot-Lounge auf dem Dach sowie die Wellnessoase mit der neuen Ausseneventsauna gehören ebenfalls zu den Highlights des Tuxerhofs. Wir freuen uns bereits wieder auf unseren nächsten Urlaub im Tuxerhof.

• Restaurant & Bars

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Vito und Monika

Liebe Monika, lieber Vito! VIELEN LIEBEN DANK für Ihre herzliche Bewertung! Es freut uns immer wieder sehr zu lesen, dass unsere Gäste sich immer wieder wie Zuhause fühlen und wir mit unseren Arrangements und Angeboten im Haus für Abwechslung und Entspannung sorgen. Auf das Wiedersehen freuen wir uns bereits heute sehr und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Herzlichst, Ihr Familie Schneeberger & das Team der Gästebegeisterer!

Offizielle Hotel Homepage