Rainer
Verreist als Paar • Januar 2024
Wohlfühloase im Tuxer Tal

Die Erfahrungen war nur positiv...wir haben für 2025 schon reserviert!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten das Zimmer "Herzblut" und waren super zufrieden. Die Größe war ausreichend und wir hatten von unserem Balkon einen tollen Ausblick auf die Berge. Das Zimmer wurde jeden Tag sauber gemacht und wir haben uns sehr wohl gefühlt.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Jeden Dienstag findet eine Küchenparty in Tracht statt. Ein total schönes Event, dass sehr viel Spaß gemacht hat. Ebenso die verschiedenen Live-Acts im Bar-Bereich. Dadurch wurde jeder Abend an der Bar sehr kurzweilig.

Bester Service

• Animation

Ich habe selten so ein aufmerksames Personal erlebt. Angefangen bei der Rezeption über die Bar/Restaurant bis hin zum Zimmerservice...5 Sterne halt ;)

• Pool

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Der Infinity-Pool bietet genügend Platz, um über den Dächern der Ortschaft einen traumhaften Blick auf die Berge zu werfen.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Finnische Sauna
  • Bio-Sauna
  • Salzsauna
  • Ruheraum

Die Event-Sauna ist der Hammer...eine riesige Fensterfront bietet einen tollen Blick auf die Berge. Die Event-Aufgüsse mit Musik und Nebelanlage sind fantastisch :)

Sport

Beliebte Sportarten

• Wintersport

Das Hotel bietet zahlreiche Möglichkeiten, das Skigebiet kostenfrei mit einem hoteleigenen Skiguide zu erkunden.

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Clubs & Bars

Neben dem Hotel befindet sich der hauseigene Après Ski-Stadl...der Hexenkessl...ungleublich, welche Stimmung dort herrscht. Der Service steht dem im Hotel an nichts nach und die Musik war super!

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Rainer

Lieber Rainer! Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Schön, dass wir Sie sofort so begeistern konnten! Wir freuen uns schon sehr, Sie im Januar erneut bei uns begrüßen zu dürfen! Herzlichst, Ihre Gastgeber, Familie Schneeberger & das Tuxerhof-Verwöhnteam

Offizielle Hotel Homepage