Meine Frau und ich wohnten im Hotel. Unsere beiden Kinder wohnten mit ihren Familien im Wohnpark mit Verwöhnpension. Das Hotel ist modern renoviert und weist einen gehobenen Standard auf. Kurze Wege und eine ruhige Atmosphäre kennzeichnen das Haus.
Die großzügig geschnittene Gartensuite ist modern und praktikabel eingerichtet. Der offene Kamin macht den Aufenthalt besonders behaglich. Das Bad ist besonders großzügig und komfortabel gestaltet. Ein Ankleidezimmer mit offenem Kleiderschrank hat uns vieles erleichtert. Es gab weder tagsüber noch nachts irgendwelche Ruhestörungen und wir hatten einen erholsamen Schlaf.
Schon das Frühstück bietete eine große Auswahl an Leckereien. Selbst die Skifahrer-Jause war sehr variantenreich im Hinblick auf ein spätes Mittagessen oder leckeren Kuchen zum Kaffetrinken. Das abwechslungsreiche und delikate Abendessen fand seinen Höhepunkt in der legendären Küchenparty, die man auf keinen Fall verpassen darf.
Der Service war hervorragend. Egal ob an der Rezeption, der Bar bis hin zu zur Bedienung beim Frühstück und Abendessen wurden wir vom Servicepersonal verwöhnt wie in all den vergangenen Jahren. Auf Wunsch wurden frische und leckere Eierspeisen in der Show-Küche zubereitet. Es fehlte an nichts, jeder Wunsch wurde uns erfüllt.
Die Rastkogelbahn zum Einstieg in das weitläufige Skigebiet liegt in unmittelbarer fußläufigen Entfernung zum Hotel.
- Sport
Der Wellnessbereich bietet allen abwechslungsreiche Anwendungen, die man sehr genießen kann. Unterhaltsames musikalisches Angebot am Abend gab es nach der Küchenparty und zusätzlich am Wochenende. Attraktive Angebote der Skiguides des Hotels bspw. zum Tuxer Gletscher oder zum Ahorn haben wir in diesem Jahr nicht wahrgenommen, weil wir andwerweitig mit unseren Enkelkinder beschäftigt waren.
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Hartmut |
Alter: | 71+ |
Lieber Hartmut, liebe Familie A.! WOW - TAUSEND DANK für diese Spitzenbewertung! Es freut uns sehr, dass wir Sie als langjährige, treue Gäste unseres Hauses immer wieder aufs Neue von unserem Charme und der besonderen Tuxerhof-Atmosphäre überzeugen können! Toll, dass Sie und Ihre Familie sich wieder rundum wohl gefühlt haben und die Woche in jeder Hinsicht genießen konnten. DANKE für Ihr Lob an all unsere Mitarbeiter in den verschiedenen Abteilungen! Dies ist immer eine besondere Motivation für uns, so weiter zu machen und auch noch besser zu werden. Wir freuen uns bereits sehr auf das Widersehen im nächsten Jahr und wünschen Ihnen und der gesamten Familie bis dahin alles Gute! Herzlichst - Ihre Familie Schneeberger und die #Gästebegeisterer vom Tuxerhof!